cropped-Favicon.png

FIBRAS E SAÚDE

Existe um crescente de publicações científicas e consequentes recomendações para uma alimentação mais rica em produtos naturais que contenham fibras alimentares, que atuam de forma funcional na fisiologia humana, promovendo benefícios para a saúde em termos de prevenção e tratamento de doenças crônicas como câncer intestinal, dislipidemia, doenças autoimunes, diabetes e doenças cardiovasculares.

CONHEÇA A OBRA

Como seus efeitos fisiológicos funcionais variam de acordo com o tipo de fibra ingerida — e os alimentos vegetais possuem combinações dessas fibras —, torna-se então fundamental o conhecimento dos tipos e características individuais das diversas fibras alimentares para uma
alimentação adequada e saudável.

SUMÁRIO

1. Introdução

2. Definição e Classificação

3. Atuação das fibras no trato gastrointestinal

4. Recomendações

5. Fibras dietéticas na prevenção e tratamento de doenças

- Introdução
- Obesidade
- Doenças inflamatórias intestinais
- Doenças cardiovasculares
- Diabetes
- Câncer

6. Conclusão

INFORMAÇÕES

COMPRAS INTERNACIONAIS

ENTRAR EM CONTATO COM O SUPORTE PELO WHATSAPP: + 55 11 99797-9898

OU PELO E-MAIL: [email protected]