cropped-Favicon.png

SOJA
- HORMÔNIOS E CÂNCER -

ESTE LIVRO APRESENTA, DE FORMA INTERESSANTE E CONTUNDENTE, A CIÊNCIA DE BOA QUALIDADE POR TRÁS DOS MITOS CRIADOS EM RELAÇÃO AO CONSUMO DE SOJA E A SUA POTENCIAL INFLUÊNCIA NEGATIVA NA SAÚDE HUMANA.

Na busca sistematizada da literatura científica contida nesta obra, fica bastante clara a direção dos efeitos do consumo de soja na saúde humana, e esta vai de encontro a importantes benefícios metabólicos promovendo a prevenção de diversos tipos de câncer, como o de mama e os ginecológicos, de próstata e gastrointestinais.

CONHEÇA A OBRA

Além de um sumário sobre o histórico, consumo no Brasil e no mundo, alergia, transgenia e o uso de herbicidas, são abordados também os aspectos nutricionais da soja, pormenorizando a qualidade proteica, isoflavonas, lipídeos e fitoesteróis, além de outros compostos bioativos.

Por fim, é mandatório que os inúmeros estudos observacionais e experimentais aqui apresentados possam chegar ao conhecimento de todos os profissionais de saúde e, em especial, aos que lidam com aspectos nutricionais e sua relação com a saúde em sua prática diária.

SUMÁRIO

1. Sobre a Soja

- Breve histórico, comércio e epidemiologia do consumo
- A soja
- As isoflavonas
- Lipídeos e fitoesteróis
- Outros compostos bioativos
- Proteína de soja
- Alergia a soja
- Transgenia
- Herbicidas

2. Consumo de soja na infância, adolescência e puberdade precoce

3. Teoria da exposição precoce à soja

4. Consumo de soja e câncer de mama

5. Consumo de soja e recorrência do câncer de mama

6. Consumo de soja e câncer ginecológico

7. Consumo de soja e hormônios masculinos

8. Consumo de soja e câncer de próstata

9. Consumo de soja e hormônios da tireoide

10. Consumo de soja e câncer gastrointestinal

INFORMAÇÕES

COMPRAS INTERNACIONAIS

ENTRAR EM CONTATO COM O SUPORTE PELO WHATSAPP: + 55 11 99797-9898

OU PELO E-MAIL: [email protected]